partner

partner

Persit Yonbekang 2/2 Kostrad Gelar Pertandingan Volly Antar Ranting


Sebagai upaya meningkatkan kemampuan Persit dalam bidang olahraga, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVII Yonbekang 2 Koorcab Divif 2 PG Kostrad mengadakan pertandingan bola volly dalam rangka menyambut HUT Batalyon Pembekalan Angkutan 2 Kostrad yang Ke 31 Tahun.

Pada pertandingan kali ini dikuti oleh 4 Ranting diantaranya Ranting 1 Kompi Markas, Ranting 2 Kompi Angkutan, Ranting 3 Kompi Pembekalan dan Ranting 4 Kompi Harjasa. pertandingan dilangsungkan di lapangan bola volly Mayon Bekang 2 Kostrad.


Turut hadir Komandan Batalyon Bekang 2 Kostrad,Letnan Kolonel Cba Edwar Rizal, S.Sos. dan Ketua Cabang Persit KCK Cabang XXVII Yonbekang 2 Koorcab Divif 2 PG Kostrad Ny. Edwar Rizal, S.Sos. beserta segenap Ketua Ranting masing-masing Kompi.

Beliau memberikan semangat dan apresiasi terhadap perlombaan ini, perlombaan berjalan dengan penuh semangat dan keakraban, masing-masing tim menunjukkan dedikasinya dengan melaksanakan pertandingan yang penuh sportifitas dan tertib.


Dalam pertandingan bola volly ini, juara pertama diraih oleh  Ranting 1 Kompi Markas, sedangkan Ranting 4 dan Ranting 3 masing-masing meraih juara 2 dan juara 3.

Dalam perlombaan ini, Ketua Cabang Persit KCK Cabang XXVII Yonbekang 2 Koorcab Divif 2 PG Kostrad Ny. Edwar Rizal, S.Sos. memberikan penghargaan berupa uang pembinaan guna meningkatkan semangat para ibu-ibu Persit dalam meraih prestasi.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes