partner

partner

Ka Kantor Zona Tengah Bakamla Ramaikan Lapangan Tembak Mako Lantamal VIII


Kepala Zona Kamla Tengah Manado Brigjen Pol Drs. Bastomy Sanap, S.H., M.B.A., M.Hum ikut meriahkan Lomba Tembak Eksekutif yang digelar dalam rangka HUT ke-72 TNI, dibuka Dan Lantamal VIII Manado Laksma TNI Suselo, di Lapangan tembak mako Lantamal VIII, Manado, Senin (2/10/2017).

Selain Kepala Zona Kamla Tengah Bakamla RI, lomba menembak kelas eksekutif ini diikuti pula oleh sejumlah pejabat tinggi antara lain Gubenur Sulut Olli Dondokambe, S.E., Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Ganip Warsito, Dan Lantamal VIII Laksma TNI Suselo, dan Kabinda Sulut Laksma TNI Bayu Hendrawan


Selain itu diramaikan pula oleh Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Sulut, Danlanud Sam Ratulangi, Wakapolda Sulut, Wakajati Sulut, Wadan Lantamal VIII, Kadispora Sulut, Kadibrantas BNN, Kadis Imigrasi Sulut, Irpemkot Manado, Asintel Pangdam, serta Dantim Intel.

Beberapa tahapan dilalui dalam lomba menembak eksekutif ini, dimulai dengan menembak kering, tembakan percobaan, dan dilanjutkan dengan tembakan penilaian. Tiap peserta melakukan dua kategori tembakan yaitu slow fire dan rapid fire. Berdasarkan perhitungan skor yang diperoleh dari kedua kategori tersebut, muncul pemenang pertama Danlantamal VIII , disusul Pangdam XIII, dan  Wakapolda Sulut.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes