partner

partner

Pangarmabar Meninjau Latihan Paduan Suara Koarmabar


Panglima Komando Armada RI Kawasan Barat (Pangarmabar) Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos., meninjau latihan tim Paduan Suara (PS) Koarmabar, yang akan mengikuti lomba Pesta Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Tahun 2017 di Gedung O.B. Syaaf, Markas Komando (Mako) Koarmabar, Jalan Gunung Sahari Raya No.67, Jakarta Pusat, Jumat (27/10).

Pada kesempatan ini, Pangarmabar memberikan motivasi berupa dukungan moril dan semangat kepada peserta latihan yang akan mewakili Koarmabar dalam lomba Pesparawi antar Kotama TNI AL sewilayah Jakarta, yang akan digelar di Markas Besar TNI Angkatan Laut (Mabesal) pada medio November 2017.

Pesparawi merupakan lomba puji-pujian kepada Tuhan dalam bentuk lagu yang diperlombakan, lomba diadakan setiap tahunnya. Dalam lomba itu pesertanya berasal dari seluruh Komando Utama (Kotama) TNI Angkatan Laut se-wilayah Jakarta. Peserta Pesparawi ini terdiri dari Prajurit, Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Keluarga Besar TNI Angkatan Laut. Lomba ini akan memperebutkan piala bergilir dan piala tetap, lomba olah tarik suara ini mengedepankan kerohanian dengan taat pada keputusan juri. Juri didatangkan dari luar instansi TNI AL dan berasal dari kalangan profesional.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasarmabar Laksamana Pertama TNI Heru Kusmanto, S.E., M.M., serta para pejabat Utama Koarmabar.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes