partner

partner

Lantamal III Jakarta Mengadakan Baksos Dalam Rangka Sosialisasi Proxy War, Bahaya Narkoba dan Penerimaan Prajurit TNI AL

Jakarta, 18 Juli 2018, radarindonesia.com Dalam rangksosialisasi proxy war, bahaya narkoba dan penerimaan prajurit TNI AL,  Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut  (Lantamal) III Jakarta mengadakan Baksos di Tasikmalaya dan Pangandaran Jawa Barat, Rabu (18/07).

Kegiatan Baksos yang dipimpin Komandan Lantamal (Danlantamal) III Laksamana Pertama TNI Denih Hendrata S.E., M.M . membuka Baksos TNI AL selama 2 (hari)  terhitung tanggal 18 s.d 19 Juli 2018.
Kegiatan baksos yang bertempat di SMAN 2 Kota Tasikmalaya jl R.E Martadinata no.261. Adapun acara baksos yang diawali sosialisai penerimaan prajurit TNI AL yang disampaikan oleh Pabanwatpers Spers Lantamal III Letkol Laut (KH) Tri Armyati, S.T., M Tr,Han.  Hadir pada acara ini antara lain Walikota Tasikmalaya, Ketua DPRD Tasikmalaya, Kapolres Tasikmalaya, Danlanud Wiriadinata Tasikmalaya, Dandim 0612 Tasikmalaya, Kadimkes Prov, Kadisdik Prov dan Kepsek SMAN 2 Tasikmalaya Bpk Drs H. Nandang Tarmini, M.Pd .
          
  
Dalam acara  ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan laporan ketua panitia oleh Aspotmar Lantamal III Kolonel Mar Muhammad M. Supriatna, sambutan Walikota Tasikmalaya, sambutan Danlantamal III , penyerahan cindera mata, foto bersama, peninjauan sekolah wawancara dan foto bersama. Adapula dilaksanakan sunatan masal dan kesehatan masal, dilanjutkan pemberian penyerahan bantuan berupa keramik, sejadah buat di mushola, dan jam dinding disekolahan dan dilanjutkan penanaman pohon.
             Acara ini dihadiri pula  para Asisten Danlantamal III, Dan Lanal Bandung Lantamal III,  Para Kasatker Danlantamal III Palaksa Lanal Bandung Para Pa, Ba, Ta Lantamal III, Lanal Bandung dan Pengurus Jalasenastri.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes