partner

partner

Lanud Atang Sendjaja Gelar Karya Bakti Sambut HUT RI ke 73
Lanud Atang Sendjaja-Bogor (16/8), radarindonesia.com
Dalam rangka memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73 tahun 2018,  Lanud Atang Sendjaja menggelar kegiatan karya bakti bersama masyarakat di lingkungan Lanud Atang Sendjaja dan sekitarnya, Kamis (16/8). Ratusan  personel Lanud  Atang Sendjaj  turun ke jalan dan secara bersama-sama  melakukan kegiatan gotong royong, dengan sasaran saluran air atau gorong-gorong, pembersihan jalan, lapangan olahraga dan tempat-tempat ibadah.

“Semangat Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73 tahun 2018 harus menjadi pemicu dan semangat bagi kita untuk melaksanakan bakti kita bagi bangsa dan Negara Indonesia yang kita cintai ini”, ungkap Kepala Dinas Logistik Lanud Atang Sendjaja, Kolonel Tek Amin Rahardjo, S.T., ketika memimpin apel pelaksanaan karya bakti.

Lebih lanjut dikatakan oleh Kadislog Lanud Atang Sendjaja bahwa dalam memaknai  HUT Kemerdekaan RI ke 73, maka  wujud dari bakri kita selain kepada negara dalam skala besar, namun juga dapat kita baktikan kepada masyarakat di sekitar, seperti apa yang akan kita lakukan saat ini, bersama-sama dengan warga masyarakat sekitar Lanud Ats.
“Sesuai tema peringatan Proklmasi Kemerdekaan RI ke 73 tahun 2018, “Kerja Kita, Prestasi Bangsa”, maka mari kita lakukan kerja kita dengan baik, kerja dengan tulus, dan apa yang kita lakukan pasti bermanfaat bagi kepentingan bangsa”, pungkasnya.
Dari pengamatan yang dilakukan oleh awak media di lapangan, nampak jelas semangat kerja yang ditunjukan oleh warga Lanud Ats, baik militer maupun Pegawai Negeri Sipil (PNS) serta masyarakat sekitarnya yang Nampak dari hasil kerjanya. Kegiatan karya bakti yang dilaksanakan oleh Lanud Ats dalam rangka peringatan hari Proklamasi Kemerdekaan RI benar-benar memberikan hasil yang maksimal, dimana suasana lingkungan sangat bersih dan menghadirkan pemandangan Lanud Atang Sendjaja dan lingkungan sekitarnya menjadi sangat rapih.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes