partner

partner

KETUA CBS JALASENASTRI SESKOAL LAKSANAKAN KUNJUNGAN SOSIAL DAN PENYERAHAN DANA JALATRISeskoal, 26 Januari 2019, radarindonesia.com 

Ketua Cabang Berdiri Sendiri (CBS) Jalasenastri Sekolah Staf dan Komando Angkatan Laut (Seskoal) Ny. Amarulla Octavian didampingi Kepala Seksi (Kasi) Sosial CBS Jalasenastri Seskoal Ny.Yanu, melaksanakan kunjungan sosial dan penyerahan dana Jalatri kepada  Ny. Warno dan Ny. Andi  di Jl. Laut Banda, Kompleks Seskoal, Cipulir, Jumat (25/1)


Kunjungan Sosial ini merupakan kegiatan rutin yang bertujuan selain untuk silaturahmi juga memberikan dorongan moril dan semangat serta membantu kesulitan yang mungkin dihadapi anggota keluarga personel Seskoal, khususnya kepada Ny. Andi yang baru saja mengalami kedukaan suami meninggal dunia beberapa waktu yang lalu. Sedangkan Ny. Warno sebagai penerima dana Jalatri merupakan warakawuri yang dahulu suaminya berdinas di Seskoal.Selain itu, sebagai bentuk kepedulian, Ny. Amarulla Octavian juga menyerahkan tali asih kepada Ny. Warno dan Ny Andi.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes