Bangka Belitung
Dalam rangka memperingati HUT Ke-73 Polisi Militer Angkatan Laut Tahun 2019, Lanal Bangka Belitung mengadakan Lomba Menembak Pistol Danlanal Cup bertempat di Lapangan Tembak Perbakin, Provinsi Babel.
Letkol Laut (P) Mohamad Taufik MMDS menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kemampuan dan melatih ketangkasan peserta di bidang menembak pistol serta mencari bibit-bibit petembak handal dari Provinsi Bangka Belitung khususnya Lanal Bangka Belitung.
Lebih lanjut disampaikan bahwa pertandingan menembak pistol ini diikuti oleh Unsur TNI-Polri di Wilayah Bangka Belitung dengan hasil Juara I dari Lanud HAS Hanandjudin, Juara II Lanal Bangka Belitung dan Juara III Satbrimob Polda Bangka Belitung.
“Diharapkan dengan diadakannya lomba menembak ini, dapat muncul bibit- bibit petembak dan meningkatkan kemampuan personel dalam keterampilan menembak pistol sehingga Provinsi Kepulauan Bangka Belitung akan memiliki atlet-atlet pilihan dan dapat memiliki prestasi yang cukup baik di tingkat nasional maupun yang lebih tinggi,” pungkas Danlanal Babel.
0 komentar:
Posting Komentar