partner

partner

Jumat Barokah Persit Kodim 0505/Jakarta timur berikan Bantuan 300 Nasi kotak dan sembakoJakarta, radarindonesia.comKetua Persit Kartika Chandra Kirana cabang XIX Koorcab Rem. 051/PD Jaya beserta Anggota Persit memberikan bantuan berupa 300 (tiga ratus) nasi kotak kepada warga masyarakat kurang mampu disekitar Kodim yang terdampak Covid-19 dan bingkisan sembalo untuk Warakawuri bertempat di Komplek Kodim 0505/JT RT.05/08 Kel.Pulogebang Kec. Cakung Jakarta timur Jum’at, (08/05/2020).


Jumat Barokah Persit Kartika Chandra Kirana cabang XIX Kodim 0505/JT Koorcab Rem 051/Wkt Ny. Yuli Mahfud beserta pengurus persit memberikan bantuan nasi kotak dan sembako ini diberikan kepada Warakawuri dan warga masyarakat yang sangat membutuhkan. Dandim 0505/JT, Kolonel Inf Muhammad Mahfud As'at, S.I.P menyampaikan bahwa penerima bantuan diprioritaskan kepada warga yang tidak mampu.Pemberian paket sembako dan bantuan nasi kotak yang diberikan langsung kepada warga sekitar untuk berbuka puasa. “Jumat Barokah yang dilaksanakan Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0605/JT sebagai bentuk wujud kepedulian Ketua Persit untuk berbagi terhadap sesama dibulan yang penuh berkah ini dan juga dapat meringankan beban ekonomi masyarakat yang kurang mampu akibat dampak pandemi Covid-19.


Pjs Pasi Pers Kodim Kapten Arh M.Sianturi juga menyampaikan bahwa kegiatan Jum’at Barokah ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Kodim 0505/JT dalam menbantu warga masyarakat yang terdampak Covid-19, Tutup Pjs Pasi Pers.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes