partner

partner

Kreatifitas Membawa Berkah


Ditengah kesulitan ekonomi yang terjad8i di Indonesia yang diakibatkan pandemic covid-19, banyak orang berlomba-lomba untuk mengembangkan kreatifitasnya agar tetap bisa bertahan dan  mempunyai penghasilan secara halal.

Salah satu bisnis yang dilirik banyak orang saat ini adalah bisnis kuliner. Begitupun yang di lakukan oleh seorang pria bernama Wandi yang bertempat tinggal di kota Tangerang ini. Selain bekerja sebagai marketing disebuah perusahaan swasta, Wandi mencoba melirik bisnis kuliner yaitu dengan membuat "Manisan jambu Bangkok" yang diberi nama "Jambu bangkok Shallom".

Usaha yang baru dikembangkan 2  bulan terakhir ini, mulai dilirik banyak pelanggan yang umumnya berasal dari Tangerang dan jakarta. Pelanggan yang membeli biasanya ketagihan setelah mencoba "jambu bangkok shallom" ini dan membeli lagi secara berulang dan biasanya disajikan saat berbuka puasa.

Meski produksi rumahan, Jambu bangkok shallom diakui pelanggan rasanya tidak kalah dengan jambu bangkok yang ada di mall. Jambu yang manis, renyah dan selalu segar membuat setiap orang ketagihan mencobanya. Untuk melengkapi sajian jambu bangkok, wandi menambahkan sambal petis, garam buah, dan juga Cabai disetiap kemasannya.

Saat ini jambu bangkok shallom tersedia dalam 2 ukuran yaitu Cup dan box dan dijual mulai dari harga 15 ribu rupiah. Sampai hari ini "Jambu bangkok Shallom" sudah memiliki ratusan pelanggan .

Jambu ini dipasarkan dengan cara Online baik melalui aplikasi Whatsapp, maupun Instargam yaitu di @jambubangkok_shallom dan pengiriman dilakukan melalui kurir dan ojek online.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes