partner

partner

DANLANTAMAL III LAKSANAKAN KUNJUNGAN KERJA DI LANAL BANDUNG


Bandung menjadi tujuan berikutnya pada rangkaian kunjungan kerja Komandan Lantamal III Jakarta Brigjend TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P  dalam rangka Pembinaan Satuan, tepatnya di Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Bandung yang berada di Jl. Aria Jipang No.8, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. Rabu, (10/2/2021)

Danlantamal III melaksanakan lanjutan kunjungan kerjanya setelah sebelumnya melaksanakan kegiatan serupa di Lanal Cirebon, kunjungan kerja ini langsung di sambut oleh Kolonel Laut (P) Batos Leksono selaku Danlanal Bandung beserta Prajurit dan PNS Lanal Bandung dengan diawali Laporan Komando oleh Komadan Lanal Bandung, dilanjutkan jam Komandan Lantamal III di lapangan Mess Memed Sastrawirya Jl.Karang Tinggal No 19 Bandung.

Lanal Bandung  merupakan salah satu Pangakalan TNI Angkatan Laut (Lanal) yang wilayah kerjanya berada dibawah Komando Lantamal III Jakarta.

Dalam arahannya, Danlantamal III menekankan kepada seluruh personel Lanal Bandung untuk tetap menjaga kesehatan dimasa Pandemi Covid-19 ini dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan covid19, menjaga dan menata ulang aset-aset dinas di wilayah kerja Lanal Bandung dan memaksimalkan kesiapsiagaan baik personel atau materiil guna mendukung tugas dan fungsi TNI Angkatan Laut di wilayah kerjanya.


Kegiatan dilanjutkan dengan meninjau aset pendukung kedinasan dan perumahan dinas di wilayah kerja Lanal Bandung dan meninjau perkembangan renovasi Mako Lanal yang menjadi pusat Komando dan Pengendalian Komandan Lanal dalam melaksanakan tugas dan fungsinya di wilayah kerja Lanal Bandung.

Turut mendampingi kunjungan kerja Danlantamal III dalam rangka pembinaan satuan adalah Aslog Danlantamal III dan Pjs. Kadisfaslan Lantamal III.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes