partner

partner

Kisah Cinta Ali Syakieb & Margin Wieheerm Warnai Mega Series Ramadan “Bismillah Cinta”Jakarta, 08 April 2021, radarindonesia.com 


** Lesti & Rizky Billar Temani Ustadz Subki Al Bughury Di Tasbih Ramadan Abah & Leslar Bulan suci Ramadan 1442 H segera tiba. 


Seperti tahun-tahun sebelumnya Indosiar akan menayangkan berbagai program berkualitas dan menghibur untuk pemirsa setianya yang dikemas dalam “Ramadan Penuh Berkah”. 


Salah satu program yang dihadirkan oleh Indosiar adalah Mega Series Ramadan “Bismillah Cinta” yang menawarkan kisah cinta dari pasangan suami istri Ali Syakieb dan Margin Wieheerm. 


Begitu juga dengan pasangan muda yang sedang dielu-elukan masyarakat tanah air yaitu Lesti DA dan Rizky Billar bersama Ustadz Subki Al Bughury dalam program tausiyah Tasbih Ramadan Abah & Leslar. 


Mega Series Ramadan “Bismillah Cinta” menceritakan perjuangan Ustadz Reihan (Ali Syakieb) untuk dapat bersatu bersama Jannah (Margin Wieheerm) karena perbedaan status. 


Jannah yang terpaksa harus menjadi seorang pemandu karaoke karena ingin membantu pengobatan adiknya merasa putus asa dan merasa hidupnya hampa dan tak berarti.


Dirinya pun mengadu dengan menuliskan sepucuk surat yang ditaruhnya di kotak amal Masjid. Tak sengaja surat Jannah dibaca oleh Ustadz Reihan yang mempunyai niat ingin membantunya. 


Namun niat Ustadz Reihan terhalang oleh keadaan. Sebagai anak Ustadz terpandang di kampungnya Reihan awalnya sudah dijodohkan dengan Mawar (Firstriana Aldila) yang merupakan anak dari pengusaha kaya raya. 


Kedekatan Ustadz Reihan dan Jannah pun menjadi skandal dan sorotan warga kampung hingga membuat kedua orang tuanya beserta Mawar menjadi geram. Segala cara dilakukan untuk membuat mereka berdua terpisah. 


Konflik semakin terasa ketika kakak Mawar yaitu Panji (Lian Firman) ternyata memendam perasaan kepada Jannah. 


Akankah Jannah bersatu bersama Ustadz Reihan dan merasakan kebahagiaan? 


Nantikan Mega Series Ramadan “Bismillah Cinta” mulai Senin, 12 April 2021 setiap hari pukul 18.00 WIB dengan diiringi oleh syahdunya suara Lesti DA yang berkolaborasi bersama grup band Ungu dalam single terbaru berjudul “Bismillah Cinta” sebagai soundtrack Program Ramadan lain yang juga disuguhkan Indosiar untuk menemani waktu berbuka pemirsa adalah “Tasbih Ramadan Abah dan Leslar”. 


Tayang perdana pada hari Selasa, 13 April 2021 pukul 17.30 WIB, program kultum spesial dari Indosiar ini akan menghadirkan pasangan Kiyuuut yang menjadi idola masyarakat Indonesia yaitu Lesti DA dan Rizky Billar bersama sang Abah Ustadz Subki Al Bughury. 


Setiap hari, Tasbih Ramadan Abah dan Leslar akan membahas tema berbeda seputar amalan ibadah Ramadan. 


Pemirsa juga dapat mengirimkan pertanyaan di sosial media Indosiar yang nantinya dijawab secara langsung oleh Ustadz Subki Al Bughury di setiap episodenya. 


Indosiar juga akan tetap menghadirkan banner FTV di waktu pagi hingga sore hari yakni “Pintu Berkah Spesial Ramadan” (Senin hingga Kamis pada pukul 07.30 WIB), “Ratapan Buah Hati Spesial Ramadan” (Jumat sampai Minggu pukul 07.30 WIB), “Kisah Nyata Spesial Ramadan” (setiap hari pukul 11.30 WIB), dan “Mega Series Suara Hati Istri: Kayla” (setiap hari pukul 15.30 WIB). 


Di malam harinya pemirsa ditemani oleh aksi menghibur Tukul Arwana dan Imel Putri bersama sinden cantik Putri DA, Nia LIDA, Aulia DA, Meli LIDA, Fikoh LIDA dan Nabila LIDA dalam “Tukul Arwana One Man Show Ramadan” mulai hari Senin, 12 April 2021 setiap hari pukul 00.00 WIB. 


Variety show unggulan Indosiar ini akan tayang lebih awal pukul 22.30 WIB di hari-hari tertentu. Indosiar juga tetap menghadirkan ajang pencarian bakat yang selalu hadir di setiap Ramadan yaitu Akademi Sahur Indonesia (AKSI) Asia 2021 mulai Selasa, 13 April 2021 setiap hari LIVE pukul 02.00 WIB.


Sebanyak 25 peserta dari 5 Negara diantaranya Brunei Darussalam, Indonesia, Malaysia, Singapura dan Timor Leste akan bertarung memperebutkan gelar juara dihadapan komentator Ustadz Subki Al Bughury, Ustadz Wijayanto, Ustadz Soleh Mahmud (Solmed) dan Ustadzah Mamah Dedeh. 


Semakin menarik dengan dipandu oleh Irfan Hakim, Ramzi, Gilang Dirga, Lesti DA serta Abdel bersama Meli LIDA dan Agnes POPA yang untuk pertama kalinya tampil sebagai host dalam program Indosiar. 


Sementara itu, turnamen sepakbola pramusim “Piala Menpora” dan kompetisi dangdut terbesar di Indonesia “LIDA 2021” akan tetap tayang sepanjang Ramadan 1442 H pada pukul 20.00 WIB hanya di Indosiar. 


Jalani ibadah Ramadan 1442 H pemirsa bersama rangkaian program “Ramadan Penuh Berkah” persembahan Indosiar!

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes