partner

partner

 PENUH HARU, WARNAI ACARA TRADISI PELEPASAN DANSESKOAL LAKSAMANA MUDA TNI DR.IWAN ISNURWANTO, S.H., M.A.P



Seskoal, 05 Mei 2021, radarindonesia.com 




Tampuk kepemimpinan Sekolah Staf dan Komando TNI Angkatan Laut (Seskoal) kembali bergulir, Laksamana Muda TNI Tunggul Suropati, S.E., M.Tr (Han) akan menerima tongkat Komando dari Komandan Seskoal Laksamana Muda TNI Dr.Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M.Tr (Han) yang beberapa jam lagi akan diserahterimakan jabatannya dihadapan Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., di Markas Besar TNI Angkatan Laut (Mabesal), Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (05/05). 




Seskoal menggelar acara tradisi Pelepasan Komandan Seskoal oleh seluruh prajurit, PNS Seskoal, para Pengurus CBS Jalasenastri Seskoal, Pasis Dikreg Seskoal Angkatan ke-59 dan Pasis Susjemenstra TNI AL Angkatan ke-16 TA 2021. 


Acara diawali dengan sambutan pamit oleh Laksamana Muda TNI Dr.Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M.Tr (Han) didampingi Ny.Dewi Iwan Isnurawanto., kemudian diteruskan dengan sambutan ucapan terimakasih dari Wadan Seskoal Laksamana Pertama TNI Imam Musani, S.E., M.Si., M.Tr.Opsla dan penyerahan Buku Sejarah Seskoal dari Kadepjuang Seskoal Kolonel Marinir Firman Johan selaku Ketua Tim Penyusun Buku Sejarah Seskoal kepada Laksamana Muda TNI Dr.Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M.Tr (Han)., yang berlangsung di Lobby Gedung Samadikun Seskoal. 



Selanjutnya penyerahan kemudi sebagai simbol berpindahnya nahkoda kepemimpinan di Seskoal oleh Laksamana Muda TNI Dr.Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M.Tr (Han) kepada Laksamana Muda TNI Tunggul Suropati, S.E., M.Tr (Han). Laksamana Muda TNI Dr.Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M.Tr (Han) akan menjabat sebagai Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) II yang bermarkas di Surabaya. 





Selamat Jalan dan selamat bertugas Panglima, semoga sukses di kedinasan yang baru. 



Sebelum meninggalkan Mako Seskoal, Laksamana Muda TNI Dr.Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M.Tr (Han)., berkesempatan menuliskan pesan untuk Seskoal “Kepada Seluruh Personel Seskoal, Terimakasih banyak atas semua yang diberikan,kebersamaan kita, kekeluargaan kita dan semua prestasi yang telah kita ukir bersama. 


Akan Selalu saya ingat, dimanapun saya berada. Tetap jaga silaturahmi yang ada,” goresan tinta pada Pigura Emas.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes