partner

partner

Lamaran Lesti & Billar Eksklusif di IndosiarJakarta, 11 Juni 2021, radarindonesia.com 


** Raja Dangdut Rhoma Irama & Soneta Group Hadir di Konser Wild Card LIDA 2021


Pasangan dua sejoli Lesti & Billar yang memulai kisah mereka dalam sebuah program reality show Indosiar kini tengah berbahagia. 


Menjadi pasangan fenomenal yang banyak dielu-elukan oleh para penggemarnya dengan sebutan Leslar ini akhirnya memantapkan kisah cinta mereka ke jenjang yang lebih serius. 


Perjuangan kisah cinta Lesti & Billar yang penuh lika-liku akan berakhir bahagia dalam suatu rangkaian acara “Lamaran Lesti & Billar” yang akan disiarkan oleh Indosiar secara LIVE dari Bandung pada hari Minggu, 13 Juni 2021 pukul 15.00 WIB. 


Rangkaian akan berlanjut dalam program variety “Restu Keluarga Leslar” pada pukul 18.30 WIB yang dipandu Irfan Hakim, Indra Bekti, Ruben Onsu dan Rara LIDA dengan menghadirkan bintang tamu Fildan DA, Putri DA, Meli LIDA, dan Aulia DA.


Dari panggung LIDA 2021, persaingan diantara para duta provinsi pun semakin ketat seiring dengan mengerucutnya pola kompetisi. 


Indosiar secara spesial akan menghadirkan kembali Konser Wild Card LIDA 2021 di mana para duta berkesempatan untuk menampilkan perfoma terbaiknya pada hari Sabtu, 12 Juni 2021 LIVE pukul 20.30 WIB. 


Konser Wild Card akan semakin meriah dengan kehadiran Sang Raja Dangdut Rhoma Irama & Soneta Group.


Tidak ketinggalan Dewan Juri yang siap menilai dan memberikan masukannya, diantaranya Dewi Persik, Nassar, Soimah, Fildan serta Rita Sugiarto. Dimeriahkan dengan keseruan dan kocaknya para host kebanggaan Indosiar, Ramzi, Gilang, Irfan, Ruben, Rara LIDA serta Jirayut DAA.


Tukul Arwana dalam program variety show “Tukul Arwana One Man Show Spesial LESLAR” akan hadir dengan kisah perjalanan cinta dua sejoli Lesti & Billar pada hari Senin, 14 Juni 2021 pukul 01.00 WIB.


Semangat Senin Indosiar akan hadir menemani Indosiar Mania pada hari Senin, 14 Juni 2021 LIVE streaming di Vidio pukul 16.00 WIB. 


Happy Asmara akan menceritakan pengalamannya berkarir di industri musik dangdut koplo. Gadis cantik bersuara merdu ini nyatanya telah memiliki bakat menjadi artis sejak SD.


Saksikan rangkaian program unggulan dan menghibur hanya di Indosiar, Luar Biasa!

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes