partner

partner

*Pangdam I/BB Beri Semangat Vaksinator Pada Serbuan Vaksinasi Covid-19*JAKARTA, tniad.mil.id, 4 Juli 2021, radarindonesia.com  


-  Panglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan (Pangdam I/BB) Mayjen TNI Hassanudin, S.I.P., M.M., beserta PJU Kodam I/BB meninjau Serbuan Vaksinasi TNI dengan menghibur dan menyapa warga masyarakat  di Lapangan Benteng Jalan Pengadilan Medan, Minggu (4/7/2021).


"Bagi warga masyarakat yang belum divaksin dan ingin mendapatkan Vaksinasi Covid-19, silakan ajak keluarga untuk datang dan mengunjungi fasilitas TNI dan Polri yang ada di wilayah Kodam I/BB," jelas Pangdam.
Dalam keterangan tertulis Penerangan Kodam I/BB, Senin (5/7/2021), Pangdam juga berkesempatan memberikan semangat kepada para Nakes (TenagaKesehatan), TNI, Polri dan Vaksinator dari Dinkes Prov/ Kota Medan di sela peninjauan tersebut.


Pangdam juga mengingatkan agar selalu menaati Protokol Kesehatan 5M, yakni memakai masker, menjadi jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan dan mengurangi interaksi di luar rumah.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan prosedur kesehatan yang ketat.


Turut hadir dalam acara tersebut antara lain,  Asintel Kasdam I/BB, Asops Kasdam I/BB, Aspers Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB, Dandim 0201/BS, Kakesdam I/BB, Karumkit TK II Putri Hijau Medan, Kapendam I/BB dan Kahubdam I/BB. (Dispenad)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes