partner

partner

*Pangdam XVII/Cenderawasih Ikuti Vicon Bersama Kasad Dalam Pengarahan dan Pengecekan Personel Satuan BKO Kodim Persiapan*JAKARTA, tniad.mil.id, 8 Juli 2021, radarindonesia.com 


- Panglima Kodam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A. mengikuti kegiatan Video Conference dengan Kasad Jenderal TNI Andika Perkasa dalam rangka memberikan pengarahan dan melaksanakan pengecekan kesiapan kepada Personel Satuan BKO Kodim Persiapan, bertempat di Gedung Serbaguna Rindam XVII/Cenderawasih, Rabu (7/7/2021).


Dalam keterangan tertulis Penerangan Kodam XVII/Cenderawasih, Kamis (8/7/2021).


Saat dilaksanakan Video Conference, Kasad Jenderal TNI Andika Perkasa menyampaikan kepada seluruh Kodam yang mendapat Personel Satuan BKO agar senantiasa memberikan arahan serta pembekalan sebelum berangkat ke daerah penugasan masing-masing.


"Dengan adanya pembekalan, para personel Satuan BKO Kodim Persiapan diharapkan dapat melaksanakan tugas dengan baik, aman dan lancar," kata Kasad.


Selanjutnya Kasad menjelaskan terkait dengan bekal yang akan diterima oleh personel Satuan BKO Kodim persiapan selama menjalankan tugas.


"Kalian akan menerima bekal, perlengkapan dan peralatan yang akan digunakan untuk mendukung dalam pelaksanaan tugas," jelas Jenderal TNI Andika Perkasa.


Setelah pengarahan dan pengecekan oleh Kasad, Pangdam XVII/Cenderawasih menyampaikan agar arahan yang telah diberikan oleh Kasad untuk dipedomani dan dijalankan dengan sebaik-baiknya sehingga tugas yang menjadi amanah dapat terlaksana dengan aman dan lancar.


"Apa yang sudah dijelaskan oleh Bapak Kasad agar dijadikan pedoman sehingga selama penugasan dapat berjalan dengan aman, lancar dan sukses," jelas Pangdam.


"Saya berharap agar personel Satuan BKO Kodim Persiapan Gelombang III ini dapat lebih baik dari gelombang sebelumnya dan dapat memberikan kontribusi positif dalam membantu mensejahterakan masyarakat Papua," tutup Pangdam. (Dispenad)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes