partner

partner

Pangdam XVII/Cenderawasih Tinjau Kesiapan Vaksinasi Massal Bagi Pelajar SMP dan SMA di JayapuraJayapura, 13 Juli 2021, radarindonesia.com 


Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A. melaksanakan peninjauan tempat Vaksinasi Massal untuk pelajar SMP dan SMA di wilayah Jayapura, bertempat di SMP 1 Jayapura dan SMA 1 Sentani Jayapura, Selasa (13/7/2021).


Asisten Teritorial Kasdam XVII/Cenderawasih Kolonel Inf Teddy Arifiyanto, S.I.P., mengatakan bahwa Bapak Pangdam XVII/Cenderawasih meninjau secara langsung kedua lokasi tersebut dalam rangka memastikan kegiatan Vaksinasi Massal untuk pelajar SMP dan SMA pada hari Rabu, 14 Juli 2021 yang akan disaksikan oleh Presiden RI secara virtual dapat berjalan dengan baik dan lancar.


Bapak Panglima bersama Bapak Sekda Provinsi Papua meninjau dua lokasi yaitu SMP 1 Jayapura dan SMA 1 Sentani Jayapura untuk memastikan kesiapan kegiatan Vaksinasi Massal untuk pelajar SMP dan SMA, termasuk juga memastikan kesiapan Tim Kesehatan atau Tim Medis beserta data-datanya," jelas Asisten Teritorial.
Di sela-sela peninjauan di SMA 1 Sentani Jayapura, Sekda Prov. Papua Bapak Dance Yulian Flassy, S.E., M.Si mengatakan bahwa penyelenggara harus siap melaksanakan Vaksinasi Massal untuk pelajar SMP dan SMA di wilayah Jayapura.


Mari kita tunjukkan bahwa Papua siap dalam menyelenggarakan Vaksinasi Massal bagi Pelajar. Kita tunjukkan bahwa pelajar di Provinsi Papua tidak takut divaksin dan kita berharap dapat melaksanakan Vaksinasi Massal dengan aman dan lancar. Kita harapkan kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi daerah lainnya," jelas Sekda.
Saya harapkan semoga besok kegiatan dapat berlangsung dengan baik dan semua data juga sudah disiapkan. Terima kasih kepada Bapak Pangdam dan semua pejabat yang telah melaksanakan peninjauan hari ini," tutup Sekda Provinsi Papua. (Dispenad)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes