partner

partner

Panglima Kolinlamil Pimpin Sertijab 5 JabatanJakarta, 04 Juli 2021, radarindonesia.com 


Serah terima jabatan merupakan suatu dinamika organisasi dan sebagai upaya pembinaan personel, guna meningkatkan kinerja agar diperoleh output yang semakin baik dari waktu ke waktu, sehingga dapat terwujud pencapaian pelaksanaan tugas dan fungsi organisasi secara optimal.


Demikian amanat Panglima Komando Lintas Laut Militer (Pangkolinlamil) Laksda TNI Arsyad Abdullah pada acara serah terima jabatan Kepala Dinas Material dan Pembekalan (Kadismatbek), Laut Kepala Dinas Hukum (Kadiskum) Kolinlamil, Kadisminpers Kolinlamil, Staf Ahli B Bidang Komunikasi Sosial dan Staf Ahli F Bidang Potensi Angkutan Laut Nasional di Gedung Laut Natuna, Mako Kolinlamil, Tanjung Priok, Jakarta, Jumat (2/7).


Jabatan Kadismatbek Kolinlamil diserahterimakan dari Kolonel Laut (T) Teguh Kadyat Yudharto kepada Kolonel Laut (T) Rachmat Susanto, Kadiskum Kolinlamil dari Kolonel Laut (KH) Hendro Laksono kepada Letkol Laut (KH/W) Roslin Panjaitan, Kadisminpers Kolinlamil dari Kolonel Laut (P) Dedy Sugiyanto kepada Letkol Laut (KH/W) Angesti Udiati, Staf Ahli B Bidang Komsos dari Kolonel Laut (S) Victor Parlindungan kepada Kolonel Laut (T) Arief Pambudi dan Staf Ahli F Bidang Potensi Angkutan Laut Nasional dari Kolonel Laut (T) Arief Pambudi kepada Kolonel Laut (P) M. Yunianto.


Lebih lanjut dalam amanatnya Pangkolinlamil mengatakan, Kadismatbek Kadiskum, Kadisminpers Kolinlamil merupakan pejabat pelaksana pada tingkat Mako Kolinlamil.


Kadismatbek mempunyai tugas membina dan melaksanakan fungsi pembinaan material dan pembekalan di lingkungan Kolinlamil, Kadiskum Kolinlamil bertugas menyelenggarakan fungsi pembinaan hukum di lingkungan Kolinlamil dan Kadismimpers Kolinlamil bertugas melaksanakan pembinaan administrasi personel Kolinlamil. 


Dan jabatan Staf Ahli adalah membantu Panglima Kolinlamil dalam merumuskan kebijakan sesuai bidang masing-masing.


Pada kesempatan yang sama Pangkolinlamil berharap kepada pejabat yang baru untuk dapat meningkatkan kemampuan pembinaan di bidangnya masing-masing demi kelancaran operasional Kolinlamil.


Hadir pada upacara tersebut, Kepala Staf Kolinlamil, Irkolinlamil, para Asisten Pangkolinlamil, Komandan Satuan, Pok Sahli, para Kadis Kolinlamil serta para Komandan Unsur/KRI jajaran Satlinlamil 1 Jakarta. 


 

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes