partner

partner

BEN JOSHUA MULAI MENARUH HATI KEPADA ROSIANA DEWI DI “SUCI DALAM CINTA” Liputan 6 Awards 2021


Jakarta, 25 Oktober 2021,  radarindonesia.com 


Liputan 6 Awards 2021 Akan Memberikan Penghargaan Bagi Tokoh Inspiratif

 

Sejak penayangan perdananya beberapa hari lalu, sinetron “Suci Dalam Cinta” berhasil memberi warna baru pada deretan sinetron unggulan SCTV melalui jalinan cerita yang dibumbui oleh konflik keluarga hingga drama kehidupan dalam  yang dipastikan akan menguras emosi pemirsa untuk mengikuti kelanjutan kisah yang tayang setiap hari pukul 19.40 WIB. Kehadiran para aktor serta aktris yang sudah tidak diragukan lagi kemampuan beraktingnya akan memanjakan mata permisa, seperti Rosiana Dewi, Ben Joshua, Eza Gioninno, Nasya Marcella yang sudah merajai beberapa judul FTV, sinetron hingga film layar lebar.


Kehidupan Almira (Rosiana Dewi) semakin terpuruk semenjak Sheila (Nasya Marcella) memaksa Almira untuk menikah dengan suaminya yang begitu ia cintai demi mendapatkan keturunan dari Raffa (Ben Joshua) karena dirinya begitu putus asa setelah kehilangan bayi serta rahimnya akibat kecelakaan yang disebabkan oleh Almira tersebut. 


Raffa berjanji akan melunasi hutang keluarga Almira dan membiayai semua pengobatan sang ibu jika Almira memenuhi permintaan Sheila. Cerita terus bergulir hingga Almira akhirnya mengandung anak dari Raffa, percikan asmara pun akhirnya muncul dalam diri Raffa yang tanpa disadari memiliki perasaan lebih kepada Almira walau beberapa kali dirinya sering melawan perasaan tersebut. 


Saksikan kelanjutan kisah Almira (Rosiana Dewi) dalam menghadapi masalah yang terus menghampiri dirinya dalam “Suci Dalam Cinta” setiap hari pukul 19.40 WIB hanya di SCTV .


Dua puluh lima tahun  sudah program berita unggulan SCTV “Liputan 6” hadir menyajikan informasi aktual, tajam, dan terpercaya untuk pemirsanya. Setiap hari Liputan 6 hadir dalam Liputan 6 Pagi, Liputan 6 Siang, Liputan 6 Malam, serta Liputan 6 Terkini dan Liputan 6 Terkini Petang. Kali ini SCTV kembali menggelar “Liputan 6 Awards” untuk ke-sebelas kalinya. 


Penganugerahan Liputan 6 Awards 2021 akan digelar pada hari Kamis, 28 Oktober 2021 pukul 12.00 WIB berlokasi di Studio 6 Emtek City – Daan Mogot. Dimeriahkan oleh bintang tamu kenamaan tanah air yakni Choky Sitohang, Kotak dan Anneth. Sementara Robby Purba, Hesty Purwadinata dan Djati Darma akan memandu jalannya acara. 


Tidak hanya memberikan penghargaan bagi para tokoh inspiratif, penganugerahan Liputan6 Awards 2021 kali ini juga akan berbeda dengan penyelenggaraan sebelumnya dengan menghadirkan Final The Next Presenter Liputan 6. Saksikan penganugerahan Liputan 6 Awards 2021 pada hari Kamis, 28 Oktober 2021 pukul 12.00 WIB hanya di SCTV Satu Untuk Semua!


Akhir pekan pemirsa SCTV akan semakin berwarna dengan kegiatan virtual “Meet and Greet” Special Liputan 6 SCTV yang dapat disaksikan secara Live Streaming melalui aplikasi Vidio pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021 mulai pukul 16.00 WIB. 


Deretan News Anchor Liputan 6 SCTV yaitu Djati Darma, Reza Ramadhansyah, David Rizal, Joy Astro, Nabiel Abiyasha, Doni Hermatra, Dazen Vrilla, Risca Andalina, Yuliana Fonataba, Azizah Hanum, dan Dana Paramita akan mengulas tuntas mengenai dibalik layar Liputan 6 SCTV dari ilmu dunia jurnalistik hingga proses tayangan pemberitaan. 


Seluruh SCTV Fevers dapat menyaksikan “Meet and Greet  Special Liputan 6 SCTV ” secara Live Streaming di Vidio


pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021 mulai pukul 16.00 WIB.


Melengkapi tayangan olahraga, pertandingan sepak bola bergengsi kelas dunia yakni Premier League (Liga Inggris) 2021 yang ditayangkan eksklusif oleh SCTV kian seru untuk disaksikan. 


Akhir pekan ini SCTV akan menayangkan dua Super Big Match Premier League 2021 yakni pertarungan sengit antara klub Arsenal melawan klub Aston Villa  pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021 pukul 02.00 WIB, yang dilanjutkan oleh duel dari klub Brighton melawan Manchester City  pukul 23.30 WIB Live di SCTV. Sementara itu klub Spurs akan menjamu klub Manchester City pada hari Sabtu, 30 Oktober 2021 pukul 23.30 WIB, LIVE di SCTV.Saksikan program-program istimewa hanya di SCTV Satu Untuk Semua!

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes