Jakarta, 29 Oktober 2021, radarindonesia.com
Sinetron terbaru persembahan SCTV “Suci Dalam Cinta” telah hadir menemani pemirsa setiap hari pukul 19.40 WIB dengan ketegangan konflik keluarga yang terus disuguhkan.
Cerita kian menguras emosi setelah Sheila (Nasya Marcella) menuntut Almira (Rosiana Dewi) untuk menikah dengan Raffa (Ben Joshua) hingga memiliki keturunan.
Dengan berat hati, Almira menjalani tuntutan tersebut sebagai bentuk rasa tanggung jawab Almira karena telah menyebabkan Sheila dan Raffa kehilangan buah hati.
Setelah menikah, Almira tetap memperlakukan Raffa dengan penuh hormat sebagai suami meski Raffa kerap bersikap kasar. Cerita terus bergulir hingga Almira melahirkan seorang bayi perempuan yang diberi nama Raisa.
Namun tanpa disangka-sangka, Almira pergi meninggalkan Sheila dan Raffa demi mempertahankan Raisa bersamanya.
Sheila dan Raffa semakin tersulut emosi karena semestinya Raisa diserahkan oleh Almira sesuai kesepakatan sebelumnya.
Pelarian Almira dari pasangan suami istri Sheila dan Raffa, justru mempertemukannya dengan sosok pria bernama Keenan (Eza Gionino) yang memperlakukan Almira dengan sangat baik dan penuh perhatian.
Keenan selau ada di sisi Almira apapun kondisinya bahkan tidak jarang Keenan juga yang menyelamatkan Almira dari orang-orang yang berniat jahat.
Keenan tidak lain adalah sepupu Raffa yang keduanya saling bersitegang karena kisah cinta di masa lalu dan upaya licik Raffa dalam menjalankan bisnis.
Tanpa disadari, Raffa begitu merindukan sikap lembut Almira kepadanya.
Bahkan ketika sedang bersama Sheila, Raffa justru membayangkan sosok Almira.
Kelanjutan konflik sinetron “Suci Dalam Cinta” akan terus hadir setiap hari di SCTV sejak pukul 19.40 WIB.
Sinetron-sinetron unggulan SCTV lainnya juga masih setia hadir setiap hari mulai dari sinetron “Cinta Amara” yang mewarnai waktu siang pemirsa SCTV sejak pukul 14.00 WIB dibintangi oleh Dude Harlino, Alyssa Soebandono, Ciara Brosnan, dan bintang muda kenamaan tanah air lainnya.
Berlanjut di waktu sore hari, pemirsa SCTV akan dimanjakan dengan kelanjutan kisah cinta Ken (Giorgino Abraham) dengan Maudy (Yasmin Napper) dalam sinetron “Love Story The Series” di jam 15.20 WIB.
Sementara di jam 17.30 WIB kisah persahabatan Wulan (Sandrina Michelle) dengan Joko (Rey Bong) terus hadir dalam sinetron “Dari Jendela SMP”.
Memasuki waktu malam hari, pemirsa SCTV akan ditemani oleh sinetron “Buku Harian Seorang Istri” sejak pukul 21.35 WIB dengan romantisme pasangan suami istri Nana (Zoe Jackson) dan Dewa (Cinta Brian).
Komitmen SCTV untuk terus menayangkan program-program berkualitas yang dapat dinikmati oleh seluruh kalangan dibuktikan mulai jam 23.00 WIB.
0 komentar:
Posting Komentar