partner

partner

Highlight Meet and Greet “Dari Jendela SMP” (9 Oktober 2021)



Jakarta, 8 Oktober 2021, radarindonesia.com




Akhir pekan SCTV Fevers sore ini terasa semakin meriah dengan disapa langsung oleh pemain sinetron “Dari Jendela SMP” yakni Sandrinna Michelle, Kiesha Alvaro, Saskia Chadwick, Rassya Hidayah, Aqeela Calista, Emiliano Cortizo, Safira Ratu Sofya, Emyrrazan, Flavio Zaviera, Alin Alfauziah, Clay Gribble, Luz Victoria dan Liyan Zef lewat Meet and Greet “Dari Jendela SMP”.



“Aku tadi take sendiri di rumah lagi adegan “bucin (budak cinta)” sama Joko (Rey Bong) aja sih”, cerita Sandrinna Michelle yang juga mengungkap ingin menjadi seorang dokter sebelum berkecimpung di dunia akting.


Kiesha Alvaro bercerita bahwa ketika kecil sangat berharap bisa menjadi seorang hafidz Al Qur’an karena sering melihat Sang Mama mengaji di rumah. 




“Aku sampai sekarang masih sering mengaji sih kalau lagi break syuting”, cerita Kiesha Alvaro yang langsung dibenarkan oleh teman-teman pemain sinetron “Dari Jendela SMP” lainnya.


Sementara Aqeela Calista lebih banyak menghabiskan waktu break syuting untuk tidur dan bermain dengan teman-teman lainnya. 


Rutinitas berbeda dilakukan oleh Rassya Hidayah yang lebih banyak menghabiskan waktu break syuting untuk berolahraga salah satunya bersepeda.


Pengakuan serupa dengan Rassya juga diungkap oleh Emiliano Cortizo yang kerap berolahraga di kamar seorang diri. 


“Mungkin kan mereka semua ga pada tahu, kalau aku di kamar sering olahraga sendirian”, ujar Emiliano Cortizo sambil menunjukkan otot di lengannya.


Emyrrazan yang juga mengaku rutin menjalani olahraga langsung menantang Emiliano Cortizo untuk beradu panco di depan SCTV Fevers dan kemenangan pun diraih oleh Emyr.




Sandrinna bercerita proses syuting setiap harinya dimulai sejak pukul 8 pagi dan berakhir maksimal di jam 12 malam. 


“Aku biasanya kalau lagi libur lebih senang untuk shopping di mall”, ujar Sandrinna Michelle.



“Aku sebenarnya pengen jadi pekerja kantoran gitu karena aku setiap hari lihat mama pergi ke kantor dan itu keren banget”, ungkap Saskia Chadwick mengenai cita-citanya sebelum menjadi seorang aktris.


Mimpi berbeda juga dimiliki oleh Rassya Hidayah yang berharap bisa menjadi seorang astronot. “Mungkin karena bakatku di dunia akting, jadi sekarang dijalani saja. 


Selanjutnya juga aku ingin terus menekuni karirku sebagai aktor”, tutur Rassya Hidayah.


Sandrinna lebih memilih untuk bekerja dibanding nongkrong bersama teman-teman. “Iya aku pilih kerja karena aku sangat suka kerja”, ujar Sandrinna Michelle.


Safira Ratu Sofya bercerita bahwa Emiliano Cortizo sangat jahil. 


“Dia sering jambakin rambutku di lokasi syuting. Pokoknya dia paling jahil deh”, cerita Safira Ratu Sofya dengan penuh kesal kepada Emiliano Cortizo.


Games “Siapa Aku?” menjadi tantangan yang harus diselesaikan oleh pemain sinetron “Dari Jendela SMP”. 


Mereka diminta untuk menebak dengan benar sebuah gambar disertai sebuah clue yang diberikan. 


Keseruan Meet and Greet “Dari Jendela SMP” semakin meriah ketika semua pemain sinetron “Dari Jendela SMP” bersemangat untuk menjawab pertanyaan dengan benar. 


Tim Emiliano Cortizo, Safira Ratu Sofya, Emyrrazan, Flavio Zaviera berhasil memenangkan tantangan kali ini.




“Cerita “Dari Jendela SMP” pasti akan lebih menarik dan couple-nya pasti akan lebih bikin gregetan lagi”, tutur Sandrinna Michelle yang langsung dilanjutkan dengan ajakan menonton sinetron “Dari Jendela SMP” oleh pemain lainnya.


“Jangan lupa saksikan terus sinetron “Dari Jendela SMP” setiap hari jam 17.30 WIB hanya di SCTV yaa!”, ajak seluruh pemain sinetron “Dari Jendela SMP” sekaligus menyudahi Meet and Greet sore ini.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes