partner

partner

Kasubdis Penum dan Kasubdis Prodpen Dispenal Berganti Pejabat


Jakarta, 13 Desember 2021, radarindonesia.com 
Kepala Sub Dinas Penerangan Umum (Kasubdis Penum) dan Kepala Sub Dinas Produksi Penerangan (Kasubdis Prodpen) Dinas Penerangan Angkatan Laut (Dispenal) berganti pejabat dalam acara serah terima jabatan yang dipimpin oleh Kadispenal Laksamana Pertama TNI Julius Widjojono di Ruang Kerja Kadispenal, Mabesal, Cilangkap Jakarta Timur. Senin (13/12).
Jabatan Kasubdispenum diserahkan dari Kolonel Laut (KH) Agus Susilo Khaeri yang merupakan Alumni Sepa PK TNI Angkatan 4 Tahun 1997 kepada Kolonel Laut (P) Widyo Sasongko yang merupakan Alumni Akademi Angkatan Laut (AAL) Angkatan 45 Tahun 1999. 


Kolonel Laut (P) Widyo Sasongko sebelumnya menjabat sebagai Kadispen Kolinlamil sedangkan Kolonel Laut (KH) Agus Susilo selanjutnya akan menempati jabatan Kadispen Kodiklatal.
Sementara itu jabatan Kasubdis Prodpen diserahterimakan dari Kolonel Laut (KH) Lie Lie Suprijatna yang merupakan Alumni Sepa PK TNI Angkatan 4 Tahun 1997 kepada Kolonel Laut (P) Fajar Tri Rohadi yang merupakan Alumni Akademi Angkatan Laut (AAL) Angkatan 44 Tahun 1998 sebelumnya menjabat sebagai Kadispotmar Koarmada I. Sedangkan Kolonel Laut (KH) Lie Lie Suprijatna akan melanjutkan penugasannya di Dispotmar Koarmada I.Kadispenal dalam pengarahannya antara lain menyampaikan bahwa penempatan sebuah jabatan merupakan proses penting di lingkungan TNI AL dalam rangka pencerahan dan penyegaran organisasi sehingga terdapat kemajemukan dalam pembinaan personel. Hal ini menjadi esensial, terutama untuk regenerasi dan kesinambungan kepemimpinan. 


“Dengan sertijab Kasubdis Penum dan Kasubdis Prodpen diharapkan dapat memberikan pencerahan dan warna baru serta semangat baru untuk meningkatkan kinerja di jajaran Dinas Penerangan Angkatan Laut,” ujar Laksma TNI Julius.


Demikian berita Dinas Penerangan Angkatan Laut.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes