partner

partner

Pererat Silaturahmi, Kowal Laksanakan Olahraga Bersama


Jakarta, 20 Desember 2021, radarindonesia.com 


Jalesveva Jayamahe --- Prajurit Korps Wanita TNI Angkatan Laut (Kowal) wilayah Jakarta mengadakan kegiatan olahraga bersama yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi seluruh Prajurit Kowal Wilayah Jakarta bertempat di Mess Kowal Kartini, Komplek TNI AL Kodamar, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (18/12). 
Kegiatan ini dibuka oleh Kapok Sahli Koarmada I Laksamana Pertama TNI Tresna Kusumawati, S.Pd., M.A.P., CHRMP., selaku tertua Kowal Wilayah Jakarta didampingi Perwira Koordinator (Pakor) Kowal Wilayah Jakarta Kolonel Laut (S/W) Erna Fauziah, S.E., M.Tr. Opsla., CRMP., dan Pabandya Binkowal Spersal Letkol Laut (KH/W) Rinanda Sintasari, S.Sos..


Olahraga bersama ini dihadiri juga oleh Ketua Panitia HUT ke-59 Kowal tahun 2022 Letkol Laut (K/W) Ida Ayu Nyoman Putranti, A.Md., S.E., M.M., para pater Kowal wilayah Jakarta, Tim Redaksi Majalah Kowal Dara Laut Periode 2021-2023, Kowal tidur dalam Mess Kartini dan Kowal tidur dalam Mess Cut Nyak Dhien. Kegiatan diawali dengan acara jalan sehat bersama mengelilingi Komplek TNI AL Kodamar, kemudian dilanjutkan dengan senam bersama.


Kegiatan dilanjutkan dengan pembekalan oleh Laksamana Pertama TNI Tresna Kusumawati, pengenalan Komandan Kesatrian Kowal Cut Nyak Dhien Mayor Laut (KH/W) Rubiyanti, S.H., dan pengenalan para anggota  Redaksi Majalah Kowal Dara Laut.
Rangkaian kegiatan dikemas dengan suasana kekeluargaan dan beberapa permainan dilaksanakan dengan tujuan menguji kekompakan dan kerjasama tim. 


Demikian berita Dinas Penerangan Angkatan Laut.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes