partner

partner

SERTIJAB OSIS & MPK SMAN 53 JAKARTA


Dra. Sri Rukmini Satiti MPd  Kepala Sekolah SMAN 53 Jakarta Timur 


Jakarta, 17 Desember 2021, radarindonesia.com 


Bertempat di Lapangan SMAN 53 JAKARTA TIMUR, Jumat tgl 17 Desember 2021 telah dilangsungkan acara Serah terima Jabatan (Sertijab) Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) dan Majelis Perwakilan Klas (MPK) dari pengurus lama ke pengurus baru.


Hadir dalam acara tsb ibu Dra. Sri Rukmini Satiti MPd selaku Kepala Sekolah SMAN 53 JAKARTA TIMUR, Ir. Agung Karang KETUA KOMITE SEKOLAH SMAN 53,  Mustafid SPd, wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, ibu Rodiyah SPd wakil kepala sekolah Bidang SarPras Hubungan Masyarakat, Murdo Sri Palupi, Spd wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, guru2 dan peserta didik baik pengurus Lama maupun pengurus baru.
Sertijab OSIS dari pengurus lama 

FARAS FADIA kepada pengurus baru Dinar Nasywa Khaylila.
 
Begitupula Sertijab MPK yang lama

Ruwayda kepada yg baru Yehezkiel Arista Andrew Dinantio.


Dalam sambutan singkatnya kepala Sekolah SMAN 53 yg akrab dipanggil ibu Titi mengatakan, Selamat kepada pengurus OSIS & MPK yg baru, jalankan dengan baik tugas dan tanggung jawab sebagai pengurus baru, untuk pengurus lama saya ucapkan terima kasih atas jerih payah kalian selama ini, ucap ibu Titi.


Pada kesempatan yg sama Ir.Agung karang selaku Ketua Komite SMAN 53 mengatakan : "untuk adik-adik peserta didik yang baru saja Sertijab, baik sebagai pengurus OSIS & MPK yang lama kepada yang baru, saya ucapkan selamat, dimana adik-adik Peserta didik adalah calon-calon Pemimpin Bangsa dimasa depan, belajarlah mulai dari OSIS & MPK". Maka  kembangkanlah kreatifitas kalian, buat terobosan inovatif, positif dan produktif dalam berbagai kegiatan-kegiatan sekolah. 
Dan saya selaku perwakilan dari para orang tua peserta didik yg tergabung dalam KOMITE SEKOLAH akan mendukung, membantu mensupport adik-adik  sekalian, tutup Ir. Agung Karang yg juga sebagai ketua FKKSMN (Forum Komunikasi Komite sekolah & Madrasah Nasional) Jakarta Timur.


0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes