partner

partner

PT. Swabina Gatra Siap Gelar Character Building Training di Banyuwangi


PT. Swabina Gatra dari unit kerja Organization Development tengah berjibaku melakukan serangkaian acara dalam rangka mempersiapkan diri untuk menggelar acara yang cukup bergengsi, bertajuk Character Building Training, di Banyuwangi, Jawa Timur,  Jumat (21/1/2022).


Menurut Unit Manager Organization Development Wiwit Setiyawan, S.Pd.I., S.E.,M.Pd.(Wawan), Character Building Training itu sendiri  rencana akan dihelat di Banyuwangi, Jawa Timur, Sabtu (22/1/2022).


Kegiatan sehari itu rupanya merupakan  kegiatan ke-7 semenjak tongkat komando kepemimpinan PT. Swabina Gatra dipegang oleh Dr. Wahyu Poernomo, S.E.Ak., M.Aks., C.P.A.


"Ini merupakan program baru semenjak roda kepemimpinan dipegang oleh Pak Wahyu (Dirut PT. Swabina Gatra-red), dan ini sudah merupakan kegiatan ke-7 kalinya", kata Wawan.


Berdasarkan data yang dimiliki unit kerja  Organization Development PT. Swabina Gatra, urutan pelaksanaan Character Building (CB) yang telah mereka lakukan adalah sbb: CB 01 s/d CB 04 di Gresik, CB 05 di Rembang, CB 06 = di Tuban, dan kini CB 07 dilaksanakan di Packing Plant SIG, Banyuwangi, Jawa Timur,  tutup Wawan sembari melanjutkan perjalannya dengan menggunakan KA Probowangi yang telah berangkat dari Stasiun Gubeng, Surabaya, Jumat pagi, pukul 05.30 WIB.**

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes