Jakarta, 19 Februari 2022, radarindonesia.com.
Perjalanan cinta pasangan Maudy (Yasmin Napper) dan Ken (Giorgino Abraham) dalam sinetron Love Story The Series telah hadir lebih dari 1 tahun menemani pemirsa SCTV setiap harinya. Pemirsa seolah dibuat hanyut dengan konflik yang dihadirkan dan terus menantikan kelanjutan kisahnya.
Diawali dengan kisah cinta yang terhalang restu orang tua akibat dendam masa lalu, kini Maudy dan Ken telah menjadi sepasang suami istri dan telah dikaruniai sepasang anak kembar yang menggemaskan. Belakangan terakhir kabar bahagia menghampiri keduanya. Ken telah ditemukan dan bersiap untuk kembali ke tengah-tengah keluarga kecil mereka.
"Sepuluh hari (nggak syuting) itu aku jalan-jalan, liburan ke Bali", kata Gino tertawa. "Nggak..., bercanda. Aku out sepuluh hari karena kena covid. Drop banget, sampai harus diinfus. Jadi harus istirahat", kata Gino bersama Yasmin dalam Wawancara Eksklusif Sinetron SCTV "Love Story The Series", Jumat (18/2).
Gino menuturkan, waktu terpapar covid dirinya masih sempat melakukan kegiatan syuting. "Habis syuting badan rasanya capek banget, trus kedinginan. Besoknya masih syuting, tapi siangnya kedinginan lagi, pusing, tenggorokan nggak enak, badan jadi sakit-sakit. Jadi tes PCR, hasilnya positif. Aku isolasi mandiri. Aku berusaha positive thinking saja sih. Aku paksain istirahat total, 3 hari benar-benar istirahat, sudah itu berusaha olah raga dikit-dikit, push up, sit up. Sekarang here I am", paparnya.
Gino membenarkan, dengan kondisi ini maka alur cerita terpaksa direvisi mendadak. "Akibatnya jadi ceritanya juga harus direvisi secara mendadak", ujarnya.
"Ada perubahan karakter. Gak ada Ken, Maudy depres, jadi banyak adegan nangis, sedih. Itu jadi lebih berat", timpal Yasmin. "Tapi so far so good. Nggak ada kesulitan. Aman", lanjutnya.
Saat ditanya apa yang Gino kangenin selama 10 hari off ? Gino tangkas menjawab, "Yasmin. Pasti kangen Yasmin lah. Terus kangen dengan pemain-pemain lainnya, para kru. 10 hari itu rasanya seperti 10 bulan. Lama banget", ungkapnya.
Sementara Yasmin juga mengaku merasa kehilangan dan sedih saat Gino harus terbaring lemah akibat covid.
"Saat Gino sakit aku ikut sedih. Worry about Gino. Aku video call Gino tiap hari, sama kasih makanan terus. Ya kangenlah pasti. Dari yang setahun terus-terusan bersama, terus 10 hari nggak ada, itu terasa banget kehilangannya", ucap Yasmin.
"Sekarang Gino sudah kembali. Seperti apa perjalanan cinta Gino-Yasmin selanjutnya ? Saksikan terus Love Story The Series, setiap hari pukul 17.10 WIB, hanya di SCTV, Satu Untuk Semua !", tutup Gino dan Yasmin.
0 komentar:
Posting Komentar