partner

partner

Esta Pramanita & Erdin Werdrayana Dalam Sinetron "Roda-Roda Gila"

 



Jakarta, 3 Juli 2022, radarindonesia.com 



SCTV memanjakan pemirsanya dengan banyak suguhan sinetron unggulan, salah satunya adalah "Roda Roda Gila" (RRG) yang didukung dengan sederetan bintang muda yang menjadi pemainnya, diantaranya yakni Junior Roberts, Callista Arum, Esta Pramanita dan Erdin Werdrayana. RRG tayang setiap hari pukul 15.30 WIB.



Dalam Wawancara Eksklusif Sinetron SCTV "Roda Roda Gila", Jumat (1/7), Esta Pramanita dan Erdin Werdrayana berkesempatan mengisahkan pengalaman mereka.


"Pastinya seneng banget bisa main di RRG, seru", kata Esta dan Erdin.



"Aku sebagai Isyana, gadis yang lembut, baik, tulus pada semua orang. Tapi dia terlalu banyak dikecewakan oleh orang-orang yang dicintai, keluarga, jadinya dia hancur banget, sampai akhirnya ketemu dengan Nando, yang membuatnya "tegar dan kuat" kembali, tapi ala Nando", papar Esta tentang karakter yang dimainkannya.



"Kalo aku sebagai Nando, tokoh antagonis. Dia punya pengalaman di bully. Karena nggak mau dibully lagi, dia seolah jadi sosok yang kuat, tegas di luar, tapi sebenarnya dia itu rapuh di dalam", papar Erdin.


Esta dan Erdin mengaku tidak tahu akan dipasangkan saat ditawari bermain dalam RRG.


"Pertama ditawarin belum tahu kalo akan dipasangkan dengan Erdin. Tapi waktu main di Love Story aku sempat nanya ke Erdin, kamu ditawarin juga ya ?", kata Esta.



Esta mengaku karakter Isyana yang abu-abu sangat menantang baginya sehingga menerima tawaran main di RRG


"Karena karakternya menantang. Aku merasa lebih tereksplor. Awalnya Isyana itu kan sosok yang lembut, tapi tiba-tiba jadi teraniaya, tiba-tiba berubah jadi sosok yang "kuat". Agak kagok awalnya memerankan karakter yang berubah-ubah tiba-tiba in. Dari episode 1 sampe sekarang itu karakter aku berubah-ubah, abu-abu", ungkapnya.



Sementara Erdin mengaku karakter Nando yang antagonis yang menjadi daya tarik baginya. "Dulu kan protagonis, sekarang antagonis. Agak susah menjaga kontinuity nya", ujarnya.


Karena pernah satu projek sebelumnya, Esta dan Erdin mengaku tidak mengalami kendala dalam membangun kemistri antar mereka. "Kita sudah pernah main bareng, jadi nggak susah", kata Esta. "Banyakin ngobrol aja", sambung Erdin.


"Dengan Junior dan Callista juga seru banget. Tadinya aku pikir bakal susah dengan mereka, tapi ternyata mereka akrab banget, bisa nyatu", tambah Esta.



Esta dan Erdin pun mengajak untuk terus menyaksikan keseruan kisah Isyana, Nando, Elvano dan Mika setiap hari pukul 15.30 WIB, "Hanya di SCTV, Satu Untuk Semua", pungkas Esta dan Erdin.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes