partner

partner

Dapatkan Kulit Lembut, Putih dan Wangi Serta Rambut Sehat Dan Lebat bersama MJB Beauty

  


Jakarta, 13 Januari 2023, radarindonesia.com 


Banyak wanita dan pria menginginkan kulit dan tubuh yang bersih, mulus dan cerah merata.



Untuk mewujudkannya, kita menggunakan segala cara hingga berani mencoba produk yang menjanjikan kulit putih dalam waktu singkat.


Padahal, skincare dan bodycare yang aman harus memiliki brand yang jelas, nomor BPOM yang tertera jelas dan mengandung bahan alami yang sudah teruji secara klinis baik untuk kulit.



Nah untuk kali ini kita akan memberikan referensi produk hand body dan hair tonic terbaik dengan kualitas premium yaitu MJB Beauty.


MJB Beauty mempunyai 2 produk, yaitu Hand body, dimana produk ini dapat memutihkan kulit kita secara permanen, kulit akan terasa lembut, putih merata dan glowing dan tidak ada efek samping. Dan produk berikutnya yaitu hair tonik, dimana produk ini juga dapat menyehatkan rambut, dan semakin tumbuh sehingga rambut menjadi sehat dan lebat.


"MJB Beauty kita emang mempunyai 2 produk yaitu Hand body dan hair tonic, kita lebih fokus gimana orang bisa dapat kulit putih merata, mulus, lembab dan glowing bersama produk hand body kita, nah untuk itu kita menggunakan bahan-bahan premium yang sangat terjaga kualitasnya dan dijamin buat konsumen kita". ungkap Myta Paramitha kepada awak media selaku owner dari MJB Beauty.



"Terus kita juga punya Hair tonic yang dapat membuat dan membantu rambut kita untuk jadi sehat dan kembali tumbuh, akar rambut semakin kuat sehingga rambut kita jadi lebat dan sehat". Lanjut Myta Paramitha.


MJB Beauty ini banyak sekali Selebgram dan selebriti yang menjadi pelanggan menggunakan produk hand body dan hair tonic nya. Salah satunya artis yang lagi viral belakangan ini yaitu Isa Zega.


Isa Zega tampak sekali menggunakan produk MJB Beauty ini untuk mendapatkam kulitnya yang lembut, putih merata dan glowing.



"Aduh duh aku senang banget menggunakan produk MJB Beauty ini, kulitku semakin glowing, bersinar, lembut, dan yang paling keren adalah produk MJB Beauty ini tekstur nya tidak lengket dan lembut banget, yuk samaan dengan mami pake MJB Beauty ini, biar kulit kalian semua bisa kayak mami." Tutup Isa Zega.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes