partner

partner

Haico Van Der Vekken Perankan Dua Karakter Di Sinetron “Rindu Bukan Rindu”


Jakarta, 27 Januari 2023, radarindonesia.com 


* Keindahan Kota Jepang Warnai Cerita Sinetron “Rindu Bukan Rindu”


Mulai hari Senin, 30 Januari 2023, SCTV akan menayangkan sinetron terbarunya berjudul “Rindu Bukan Rindu” yang akan hadir pada pukul 15.30 WIB. Kali ini bintang kesayangan pemirsa Haico Van Der Veken akan berperan sebagai Rindu sekaligus Suci dan beradu akting bersama sejumlah bintang muda lainnya, seperti Cinta Brian, Ochi Rosdiana dan Junior Roberts. Tayangan yang mengambil latar keindahan negeri sakura ini akan menyajikan drama keluarga dengan segala konflik di dalamnya.


Banardi Rachmad selaku Deputy Director Programming SCTV menyambut hangat kehadiran Haico serta bintang pujaan pemirsa lainnya ke layar kaca SCTV lewat sinetron terbaru “Rindu Bukan Rindu” ini. “Pemirsa akan diajak untuk menikmati panorama dan suasana kota Jepang dalam sebuah drama keluarga dengan bumbu kisah percintaan, persaingan, serta polemik masing-masing yang diperankan oleh aktor dan aktris berbakat tanah air.” papar Banardi Rachmad.


“Rindu Bukan Rindu” diawali dengan hubungan Rindu (Ochi Rosdiana) dan Devan (Junior Roberts) yang harmonis. Devan pun bermaksud untuk melamar Rindu yang disambut gembira oleh Rianti (Vonny Cornelia) ibunda Rindu. Devan sendiri merupakan anak kedua dari Lukman (Teuku Ryan) seorang pengusaha sukses yang memiliki seorang kakak bernama Erel (Cinta Brian) seorang arsitek muda sukses namun harus hidup dalam kesedihan bersama anaknya setelah kehilangan istri tercintanya Suci (Haico Van Der Veken). Rindu pun diajak Devan untuk menemui keluarganya di Jepang.


Tanpa Devan ketahui, ada seorang gadis yakni Kasih (Esta Pramanita) yang diam-diam memiliki perasaan terhadap Devan. Ibunda Kasih yang bernama Nancy (Kaemita Boediono) pun memiliki ambisi agar Kasih dapat berpasangan dengan Devan. Nancy dan Kasih selama ini tinggal di Tokyo dengan menjalankan sebuah usaha, sementara Lukman dan Jasmine (Sisca Magdalena) bersama keluarga tinggal di daerah Hiroshima.


Di sana, Nancy mulai menyusun rencana untuk menjauhkan Rindu dari Devan. Dirinya membayar orang untuk mencelakai Rindu. Meski akhirnya Rindu selamat, namun akibat dari kejadian tersebut menyebabkan luka di wajahnya, begitupun dengan Kasih yang mencoba untuk menolong Rindu. Mengetahui hal tersebut, justru menimbulkan niat jahat di hati Nancy. Ia meminta seorang temannya yang juga dokter untuk melakukan operasi di wajah Rindu dan Kasih, hingga akhirnya Kasih pun berubah menjadi Rindu. Hal ini dilakukan Nancy agar Kasih dapat bersama dengan Devan. Sementara wajah Rindu berubah menjadi Suci, istri Erel.


Bagaimana nasib Rindu (Ochi Rosdiana) setelah operasi menjadi wajah Suci (Haico Van Der Veken)? Apakah Devan (Junior Roberts) akan menyadari kalau Rindu bukanlah Rindu yang sebenarnya? Saksikan sinetron “Rindu Bukan Rindu” hanya di SCTV tayang mulai Senin, 30 Januari 2023 pukul 15.30 WIB.  


Saksikan program-program teristimewa hanya di SCTV Satu Untuk Semua!

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes