partner

partner

Hasil Rapat Bersama DPP, DPD Partai NasDem Pekanbaru Optimis Bacaleg 200 Persen Bergerak

 


Pekanbaru, 8 Februari 2023, radarindonesia.com 


- Dalam rangka persiapan kontestasi politik pada tahun 2024 mendatang, serangkaian pematangan Bacaleg terus dilakukan dari tingkat DPD , DPW hingga DPP Partai NasDem.


Menyikapi hal itu, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem Rabu (08/02/23) mengadakan rapat Zoom Meeting kepada seluruh pengurus DPD se Provinsi Riau, dalam rangka Rapat pematangan Bakal Calon Anggota DPRD, dari mulai tinggal Kota/Kabupaten, Provinsi hingga DPR RI se Provinsi Riau.


Dari hasil rapat tersebut Ketua Bappilu DPD Kota Pekanbaru M.Rifqy Fahlevi seusai rapat kepada media ini di ruangan rapat tersebut menjelaskan bahwa sesuai arahan DPP Partai NasDem pihaknya melakukan survei seluruh bakal calon legislatif (Bacaleg) yang mendaftarkan diri di Partai NasDem.


"Alhamdulillah tadi kita melakukan rapat persiapan pematangan untuk seluruh Bacaleg yang akan mengikuti kontestasi politik pada tahun 2024 mendatang di DPD masing-masing, dari hasil pembicaraan tadi, DPP melakukan survei per Dapil seperti apa perkembangan para Calon yang mendaftar", cakapnya.


Selain itu kata Rifqy, pihak DPD Partai NasDem Kota Pekanbaru yakin Bacaleg yang sudah mendaftarkan ke kami 200 Persen kuat dan bergerak semua Bacaleg nya, kata Rifqy optimis.


Hal Senada juga dikatakan Ketua DPD Partai NasDem Kota Pekanbaru Abu Bakar Siddik, SH,MH. Dirinya optimis DPD Partai NasDem pada 2024 mendatang akan mendapatkan 8 Kursi untuk DPRD Kota Pekanbaru.


" In Sya Allah , kami optimis melihat Bacaleg yang sudah mendaftarkan diri di DPD, sejauh ini dari pantauan kami mereka terus bergerak memperkenalkan diri ke dapil mereka masing-masing " katanya dengan nada semangat.**MD

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes