partner

partner

Penyanyi Eza Zylgy Resmi Luncurkan Single Pertamanya Lewat Lagu Aku Suka Dia


Jakarta, 23 Juni 2023, radarindonesia.com 


Artikel Eza Zylgy


Dikabarkan Baru baru ini penyanyi asal kota medan ๐€. ๐‘๐ข๐๐ฐ๐š๐ง atau yang dikenal sebagai ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ lahir pada tanggal 12 Januari 1991 telah merilis sebuah Single Pertamanya yang berjudul ๐€๐ค๐ฎ ๐’๐ฎ๐ค๐š ๐ƒ๐ข๐š pada tanggal 24 Mei 2023 kemarin disalah satu Mall di Ibu Kota Jakarta yang terletak diJakarta selatan.


Single pertama ini telah releas di Tanggal 9 April 2023 yang telah diunggah diInstagram pribadi milik ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ sendiri.


Dan Single pertama ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ ini bercerita tentang, dimana seorang pria yang dari awal melihat wanita dengan pesona kecantikan keindahannya lebih dari bidadari. Tanpa disadari ternyata wanita tersebut telah memiliki seorang kekasih. Dan akhirnya pria tersebutpun patah hati. Single yang pertama ini ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ meminta sahabatnya ( ๐€๐ซ๐ฒ๐š ) untuk menciptakan lagu untuknya. Terbukti dari beberapa lagu yang telah dibuat sahabatnya,๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ pun suka dan excited banget untuk secepatnya merilis sebuah single pertamanya ini dengan genre jenis Pop dipadukan dengan musik irama yang kekinian. 


๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ adalah anak ke 6 dari 7 bersaudara yang berdara Ayah Jawa Belanda dan Ibu Padang yang telah besar dikota Medan ( SUMUT ). Sejak duduk dibangku Sekolah Menengah Pertama( ๐’๐Œ๐ ). ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ sudah mengikuti beberapa ajang pencarian bakat Nasional seperti Indonesian Idol, Galaxy Superstar, Indonesia Mencari Bakat dan menjadi salah 1 Semifinalis CoverBoy AnekaYess pada tahun 2010 lalu. Bukan cuma itu saja.


Dengan segudang bakat yang dimiliki seorang ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ pun, ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ dengan yakin bahwa dia akan  bisa lebih sukses kalau dirinya mengadu nasib disalah satu Kota terbesar yang bisa kita sebut itu Ibu Kota Jakarta. Dan dari tahun 2012 akhir ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ telah merantau ke Ibu Kota Jakarta untuk meneruskan bakatnya di dunia Entertain sampai pada saat ini. Dan terbukti ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ telah membuat dirinya atau kehidupannya lebih baik dari dirinya yang dulu.๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ telah membintangi beberapa Video Clip, Bintang Iklan, Pemain Sinetron, FTV dan menjadi penyanyi yang sangat banyak dikenal masyarakat Indoneisa. Bisa kita lihat sendiri beberapa unggahan foto , video kesibukan dari ๐„๐ณ๐š ๐™๐ฒ๐ฅ๐ ๐ฒ diakun Instagram milik pribadinya @Eza_zylgy .

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes