partner

partner

Pernikahan Randy Pangalila dan Alisia Rininta Berada Di Ujung TandukJakarta, 3 Juni 2023, radarindonesia.com 


Sinetron “Takdir Cinta Yang Kupilih” hingga kini masih menjadi sinetron favorit pemirsa di jam tayangnya yakni pada pukul 21.00 WIB dengan kelanjutan kisah Novia (Alisia Rininta) dan Jeffrey (Randy Pangalila).


Setelah menggelar royal wedding beberapa pekan lalu, kehidupan rumah tangga penuh cinta yang didambakan Novia dan Jeffrey seketika sirna setelah Jeffrey mengungkap rahasia besar yang telah ia pendam selama 19 tahun terakhir hingga menyebabkan ayah kandung Novia meninggal dunia. Setelah mengetahui kenyataan pahit tersebut, dengan berat hati Novia memutuskan untuk membatalkan pernikahannya dengan Jeffrey. Sementara Jeffrey tetap berusaha ingin mempertahankan pernikahan mereka karena rasa cinta yang begitu besar kepada sang istri. Novia begitu kecewa dengan Jeffrey dan tetap dengan keputusannya untuk membatalkan pernikahan mereka.


Di tengah perjalanan menuju pengadilan agama, Novia mengalami musibah penjambretan hingga membuatnya terluka dan kehilangan tas yang berisi data diri hingga buku nikah. Jeffrey begitu khawatir dengan kondisi Novia dan bergegas menuju rumah sakit. Ketika Novia siuman, ia menolak kehadiran Jeffrey yang bersikukuh ingin mendampingi Novia. Selama pernikahan belum dibatalkan, Jeffrey merasa masih menjadi suami sah Novia dan berhak untuk tetap berada di sisinya.


Saksikan kelanjutan kisah cinta Jeffrey (Randy Pangalila) dengan Novia (Alisia Rininta) dalam sinetron “Takdir Cinta Yang Kupilih” setiap hari pukul 21.00 WIB hanya di SCTV!

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes