DANSESKOAL TINJAU GELADI POSKO LATIHAN ARMADA JAYA XLIV TAHUN 2026

 

Dharma Wiratama, Selasa 3 November 2026, radarindonesia.com

 

Komandan Sekolah Staf dan Komando Angkatan Laut (Danseskoal) Laksamana Muda TNI Ariantyo Condrowibowo selaku Ketua Tim (Katim) Penilai didampingi Kepala Departemen Operasi (Kadepops) Seskoal Kolonel Laut (P) Bambang Purnomo meninjau geladi posko Kogasgabfib dan Satgasduk Siber pada Latihan Armada Jaya XLIV tahun 2026 di Komando Latihan (Kolat) Koarmada I, Jakarta Utara. Selasa (3/11/2026).

Sebagai Katim Penilai, Danseskoal beserta jajaran bertugas menilai sejauh mana unsur pimpinan dan Staf Komando Tugas Gabungan (Kogasgab) mampu melaksanakan Proses Pengambilan Keputusan Militer (PPKM) secara taktis dan strategis.

Selain itu, juga mengukur efektivitas doktrin operasional dalam pelaksanaan operasi gabungan yang diterapkan di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *