Jakarta, 6 Juli 2026, radarindonesia.com
Transgender infulance : dianoo.khalifaa sampaikan pesan postif di akun instgram nya, maraknya berita LGBT
Yang menyebar identitas ku, bukanlah batas untuk mecintai , aku memilih untuk menjadi tangan yang tetap terbuka bagi siapapun yang membutuhkan .
Dunia sudah terlalu penuh dengan kebencian , karena itu aku memilih membagikan kasih, dunia terlalu sering menghakimi, karena itu aku memilih memahami, dunia terlalu mudah melukai , karena itu aku memilih menyembuhkan.
Keberanian ku bukan hanya tentang menjadi diri sendiri, tetapi tentang tetap mencintai, di tengah penolakan , tetap tersenyum ditengah hinaan, dan tetap berbuat baik meski kebaikan itu tidak selalu di balas.

aku percaya , pada akhirnya bukan tentang siapa kita di lahirkan, melainkan seberapa besar cinta yang kita tinggalkan di hati orang lain.
jika keberadaan ku membuat seseorang merasa diterima, jika senyumku mampu menghapus air mata seseorang, maka hidupku telah memiliki arti.
karena kasih tidak memiliki jenis kelamin, cinta tidak mengenal lebel, dan kemanusiaan selalu lebih besar dari pada segala prasangka.
